Você está aqui: Página Inicial / Arquivo de Notícias / II CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

II CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

A importância desse segmento para o desenvolvimento sócio-econômico do país é indispensável. Apesar disso, não existia no Brasil um fórum de técnicos e empresários da área de Processamento de Frutas e Hortaliças capaz de avaliar e debater as políticas vernamentais para o setor. Em 2009 a Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH), o programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e o Bennett organizaram o I Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças (ICBPFH), com apoio da FAPERJ, FAPUR, UFRRJ e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Ara Teremos o II Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças  “Alimentação Inteligente com Tecnologia Limpa.”

Maiores informações: (21) 3326-3320 ou http://www.sbpfh.org.br/IICBPFH/

Veja a programação!